Здравствуйте!
Добро пожаловать ко мне на сайт!
Я- Сгонов Станислав Сергеевич, инженер-конструктор, изобретатель, эксперт в области сверхманевренных машин. Занимаюсь разработками в широком спектре машиностроения, но основные работы ведутся преимущественно по таким направлениям:
Сверхманевренные машины (личный проект)
Сверхманевренность- свойство транспортного средства перемещаться в любом направлении, разворачиваться, делать это одновременно и без предварительной подготовки, и обеспечивает как традиционый тип передвижения транспортного средства, так и езду боком, разворот на месте и с места, даёт неопровержимое преимущество для промышленной, авиационной, и военной техники.
Для правильного понимания - человек сверхманевренен...
а если нет, то значит он с ограниченными возможностями.
И в технике всё точно так же.
За сверхманевренностью будущее!
Самовоспроизводящиеся автоматические системы, использующие рассеянные земные, морские, космические энергосырьевые ресурсы, позволяют достичь безграничные производственные возможности, незаменимы так же и в космосе.
Проще говоря- производство машин и изделий любой сложности по цене энергии, затраченной на их производство.
...а возможно и дешевле...
Самовоспроизводящиеся автоматические системы
(Участие в проекте Института Коммунизма "Автоматические комбинаты",)
Автомобильная промышленность:
1) Обеспечение внутренних потребностей
2) Экспорт
3) Новые рабочие места
4) Повышение доходности региона
5) Повышение уровня жизни граждан
6) Эконом. безопасность и престиж Страны
Хозяйственные нужды:
1) Работоспособная
транспортная инфраструктура
2) Доступность любой точки РФ
3) Экономичность
4) Безопасность и здоровье
5) Благоприятная экология
Автомобилизация и развитие автомобильной промышленности России
(Участие в СИП Института Демографии, Миграции и Регионального Развития)

Автомобилизация населения:
Автомобиль каждому/ каждому индивидуальное транспортное средство
Стратегические планы по развитию проектов
Сверхманевренный автомобиль(СМА)
-
Исходя из очевидной, хоть и относительной, технологической простоты реализации проекта "Сверхманевренный автомобиль", я считаю, что будет наиболее результативным начать осуществление именно с него.
-
Реализация 1го этапа потребует значительных ресурсов, финансовых, интеллектуальных, административных- кадровых. На этом этапе необходимо отработать технологии и минимизировать риски, с которыми мы можем столкнуться, исправить и предупредить те сложности, решение которых на последующих этапах потребуют значительно больше сил и средств.
-
Успешный первый этап обеспечит необходимую базу для дальнейшего наращивания капиталооборота и вовлечения большего числа сотрудников и партнёров, с минимальными, для всех участников, рисками.
-
Реализация первых 2х этапов данного проекта будет наиболее сложным процессом с точки зрения организации труда, взаимоотношений с партнёрами, поставок и правильного документооборота, возврата вложенных средств, а так же выхода на рынок и резервирование за собой определённого сегмента потребителей.
-
Повышение желаемости продукта в мире, создание психологической потребности в нём на мировой арене; переход к 3му этапу реализации проекта СМА. Появление необходимости в Гибких производственных системах(ГПС) для Постройки полноценного автомобилестроительного комплекса.
Самовоспроизводящиеся автоматические системы (САС
-
Результат успешной реализации всех необходимых процессов, по результату 2го этапа, даёт минимальный необходимый базис для работ над проектом "самовоспроизводящиеся автоматические системы", как на уровне автоматизации производства СМА на 3м этапе, так и собственного производства промышленных роботов ориентированных на "гибкие производственные системы"(ГПС).
-
Эксперементальный перевод первой линии ГПС на полную автоматизацию, и полный цикл самовоспроизведения для отработки всех необходимых технологических процессов. Перевод к эксперементальным работам в области ресурсного самообеспечения САС.
-
На данном этапе реализация САС должна стать независимой от СМА и, перейти на самоокупаемость.
-
По результату успешных испытаний ГПС начнутся работы по замкнутой автоматизации производства, целью которого является снижение себестоимости изделий робототехники(промышленной, гражданской и военной) вначале до уровня бытовой техники, а после- и до стоимости энергии, потраченной на производство данного изделия.
-
Д0лжно создать линейку Российских промышленных роботов, производимых на базе только(!) Российской промышленности, одновременно с переходом прокта СМА к 4му этапу - для минимизации потерь и отработки интегрированной системы разработки и производства.
Автомобилизация населения, решение хозяйственных нужд России.
-
Только имея на вооружении САС становится возможным наростить производство любой необходимой техники в зависимости от ситуации. В мирное время эти системы смогут производить автоматические линии в широком спектре потребностей- от предельно дешёвого и качественного дорожного покрытия, и лёгкой техники/электроники до самолётов, гражданских т.с. и, если это потребуется,- боевых роботизированных комплексов.